sábado, 31 de mayo de 2014

Salsa de Chorizo

Esta salsa es especial para bañar unos molletes, quesadillas o sincronizadas. También está especial para agregar a una olla con queso en el asador para hacer queso flameado. ¡Uff!



Ingredientes:

Para la salsa:
-200 gramos de chorizo
-1 cebolla grande
-3 tomates medianos
-4 dientes de ajo
-1 chile jalapeño
-1 cubito de knorr caldo de tomate
-Pimienta
-Sal
-Aceite 

Instrucciones:

-En una olla mediana agreguen un poco de aceite y agreguen el chorizo.

-Cuando el chorizo ya se desmorone pero aun no este bien cocido agreguen la cebolla picada. A mi me gusta picarla un poco grande para que quede espesa.

-Piquen el ajo finamente y agreguen a la olla.

-Piquen el jalapeño finamente, con o sin semillas. Yo preferí quitarle las semillas.

-Agreguen el jalapeño a la olla y mezclen bien.

-Piquen el tomate en cubos grandes y agreguen a la olla con todo y su jugo,

-Dejen hervir a fuego medio por 2 o 3 minutos.

-Agreguen sal, pimienta y el cubito de caldo de tomate.

-Dejen ahora hervir a fuego lento por 10 minutos.

-Prueben la salsa y agreguen sal si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario