martes, 6 de mayo de 2014

Papas Cambray con Chile de Árbol y Limón

Que papas tan mas picosas. Claro que me pasé de chile y quedaron al borde de lo incomibles. Me dieron batalla pero aun así me las devoré. Eso si, a la próxima les pondré menos chile y les sacaré las semillas.


Quedan riquísimas y picositas. También las pueden hacer con chile serrano.



Ingredientes:

-1 kg de papas de cambray
-3/4 taza de jugo de limón
-6 chiles de árbol (sin semillas) (yo usé 12 y quedaron super picosas)
-2 cubitos de knorr caldo de pollo
-Sal
-Aceite 

Instrucciones:

-Corten las papas por la mitad.

-Coloquen en una olla con abundante agua y una cucharada de sal.

-Hiervan a fuego medio hasta que las papas estén casi cocidas. Que aun se sientan firmes.

-Con unas tijeras corten los cabitos de los chiles de arbol y saquen las semillas.

-Licuen el jugo de limón, los chiles de árbol y los dos cubitos de caldo de pollo knorr.

-Escurran bien las papas y regresen a la olla.

-Agreguen un poco de aceite y doren las papas.

-Vacíen la salsa de limón y chile.

-Dejen que las papas se terminen de cocer en el jugo de limón.

-Sirvan acompañando con un vasito de agua por aquello de la enchilada.

2 comentarios:

  1. Que ricas !!! Yo aparte le agrego un poco de salsa sonora o Valentina ... para que queden extrapicosas ... y si las hago con serrano licuó el limón, serrano, cilantro y consomé de pollo en cuadritos ... saludos desde Arizona !

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