-1 lechuga Iceberg
-2 a 3 tomates medianos
-2 aguacates medianos
-1 botecito de aceitunas verdes sin hueso
-1/3 taza del vinagre de las aceitunas
-1/3 taza de aceite de oliva
-400 gramos de queso manchego rallado
-Sal al gusto
-1/2 cucharadita de orégano seco molido
Instrucciones:
-Para preparar la vinagreta, agreguen en un plato hondo el aceite de oliva, el vinagre de las aceitunas, agreguen sal y orégano y mezclen bien.
-Partan los aguacates por la mitad y corten el aguacate en trozos medianos. Agreguen el aguacate al a vinagreta y mezclen.
-Corten los tomates en gajos.
-En un recipiente grande vacíen la lechuga lavada y desinfectada. Agreguen el tomate, las aceitunas y por ultimo la vinagreta con el aguacate.
-Sirvan y agreguen el queso.
buen dia! para cuantas personas es esta receta? para 8?
ResponderEliminarHola Noriney, depende cuanto se sirvan pero para 8 está excelente.
EliminarQue tipo de vinagre y cuanto. No lo encontre en los ingredientes
ResponderEliminarLa receta dice "el vinagre de las aceitunas" osea el que viene en el envase con las aceitunas.
EliminarSaludos!
Excelente receta! me encanta esa ensalada de El Gaucho y la busqué como tal y no pensé que la fuera a encontrar. Gracias!
ResponderEliminarHola, sabes porque en algunos restaurantes la vinagreta tiene un color verde, como si trajera aguacate liquido o como si fuera una salsa de aguacate???
ResponderEliminarGracias por compartir
Ahí dice que el aderezo lleva aguacate
EliminarEsa ensalada es de lo más rica que he probado. Gracias
ResponderEliminarQué marca de queso me recomiendan?
ResponderEliminarQué marca de queso me recomiendan?
ResponderEliminar