Ingredientes:
-1 y 1/2 kilo de pollo en piezas (yo usé pechuga y muslo sin piel)
-1/2 taza de jugo de limón
-2 caballitos de tequila
-1 manojo de cilantro
-2 cucharadas de ajo picado
-sal
-pimienta
-1 cucharada de tomillo seco molido
Instrucciones:
-Coloquen en un recipiente o en una bolsa con cierre hermético el pollo.
-Licuen el resto de los ingredientes. (Si van a hacer el pollo en el asador agreguen media taza de aceite de oliva)
-Vacíen la mezcla sobre el pollo y refrigeren de 2 a 4 horas.
-Preparen un sartén con aceite de oliva a fuego alto y coloquen las piezas de pollo escurriéndolas bien antes de colocar en el sartén. Descarten el marinado que sobre.
-Doren bien por ambos lados y bajen el fuego para terminar de cocer.
-Acompañen con ensalada o las verduras que prefieran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario