viernes, 30 de mayo de 2014

Milanesas Empanizadas

las mejores milanesas de res empanizadasEste es un plato típico de la comida casera mexicana. Siempre me han encantado las milanesas pero hay un ingrediente que la gente se salta y esto hace que el empanizado quede rico, infladito y crujiente. Es harina. La milanesa se tiene que pasar por harina primero luego por huevo batido y finalmente por pan molido. Ya estando listas van directito al aceite calientito. Que cosa tan mas rica.

las mejores milanesas de res empanizadas

Originalmente la milanesa era un corte mas grueso de carne que después era aplanado con un maso para que quede suavecita la carne pero ahora encontramos el corte delgadito especial para hacer las milanesas.



las mejores milanesas de res empanizadas

las mejores milanesas de res empanizadas




Ingredientes:

-1 kg de milanesas de res, cerdo o pollo
-2 tazas de pan molido
-1 taza de harina
-3 huevos batidos
-sal
-pimienta
-aceite para freír

Receta para Puré de Papa

Instrucciones:

-Condimenten las milanesas con sal y pimienta por ambos lados y reserven.

-Preparen 3 platos grandes. Uno de ellos va a llevar la harina, otro el huevo batido y otro el pan molido. 

-Pasen una por una las milanesas primero por la harina por ambos lados.

-Después pásenla por el huevo y escurran bien.

-Finalmente por el pan molido.

-Coloquen las milanesas ya preparadas en un plato antes de freír.

-Calienten un sarten a fuego medio con aceite.

-Ya que el aceite este bien caliente coloquen 1 o 2 milanesas. Las que quepan en el sarten sin amontonar.

-Doren bien por ambos lados como 2 o 3 minutos por lado.

-Ya que terminen todas las milanesas sirvan acompañando de puré de papa que es lo ideal.

2 comentarios:

  1. Pense que ibas a decir algo inovador, como empanizarlas con una mezcla de pan molido y perejil o panko o algo asi, me gusta mucho tu pagina pero en esta receta si como que :(.

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