Se agrega un poco de azúcar para cortar el sabor amargo natural de las coles de bruselas. Puedes no agregarla pero es muy poca la que se necesita.
Ajusta la receta a tu gusto.
Ingredientes:
-15 coles de bruselas
-1/2 barra de mantequilla sin sal
-1/4 taza de queso parmesano rallado
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-2 o 3 pizcas de azúcar (opcional)
-sal al gusto
-jugo de limón amarillo al gusto.
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 200°C (400°F)
-Corta el cabo inferior de las coles de bruselas y pártelas por la mitad.
-Derrite la mantequilla en un tazón grande.
-Agrega el aceite de oliva, las coles y mezcla bien.
-Sazona con ajo en polvo, azúcar y sal. El azúcar va a cortar el sabor amargo de las coles y ayudará a caramelizar.
-Coloca las coles en una charola para horno con los cortes hacia abajo.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se vean tostadas o doradas.
-Retira del horno y agrega el queso parmesano y mezcla bien.
-Hornea por 5 minutos mas.
-Retira del horno y agrega el jugo de limón.
-Corta el cabo inferior de las coles de bruselas y pártelas por la mitad.
-Derrite la mantequilla en un tazón grande.
-Agrega el aceite de oliva, las coles y mezcla bien.
-Sazona con ajo en polvo, azúcar y sal. El azúcar va a cortar el sabor amargo de las coles y ayudará a caramelizar.
-Coloca las coles en una charola para horno con los cortes hacia abajo.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se vean tostadas o doradas.
-Retira del horno y agrega el queso parmesano y mezcla bien.
-Hornea por 5 minutos mas.
-Retira del horno y agrega el jugo de limón.
As reported by Stanford Medical, It is in fact the one and ONLY reason women in this country live 10 years more and weigh 19 kilos lighter than we do.
ResponderEliminar(And by the way, it is not about genetics or some secret exercise and really, EVERYTHING about "HOW" they eat.)
BTW, I said "HOW", and not "WHAT"...
Tap this link to reveal if this brief questionnaire can help you decipher your true weight loss potential