Es importante pensar en el tiempo de cocción de las verduras. Por ejemplo la zanahoria es mas dura que la calabacita y todo va a hornearse junto. La solución, rebanar la zanahoria delgada y la calabacita mas grande para que se cuezan al mismo tiempo.
Otro factor a considerar es que queremos que la verdura se dore en el horno y no se hierva. La verdura tiene mucha agua y la soltara en el horno. Si no hay espacio suficiente entre la verdura, no se dorará y se estará hirviendo en el agua que va soltando. Por eso hay que usar una charola grande o dos charolas para que haya espacio entre ellas.
El horno tiene que estar bien caliente, entre mas caliente mas rápido se dorará y las orillas se pueden tostar un poco dejando la verdura un poco firme pero dorada por fuera. Ajusta la temperatura según el gusto.
Al final puedes agregar un poco de jugo de limón para resaltar los sabores de las verduras.
Ingredientes:
-2 calabacitas medianas
-2 zanahorias
-2 pimiento morrón (yo usé rojo y amarillo)
-400 gramos de champiñones
-1 cebolla morada mediana
-aceite de oliva
-sal
-sazonador al gusto
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 200 o 250°C (400-480°F).
-Corta las calabazas en medios círculos en rebanadas gruesas.
-Corta las zanahorias en rebanadas delgadas
-Corta los pimientos en cubos retirando las semillas y las venas blancas del interior.
-Corta los champiñones por la mitad si son chicos o en cuartos si son grandes. Limpialos previamente con una servilleta húmeda.
-Corta la cebolla en cuartos y luego por la mitad cada pieza para que obtengas cubos grandes.
-Agrega todas las verduras a un tazón y agrega aceite de oliva, sal y sazonador al gusto. Mezcla bien.
-Coloca las verduras en charolas para el horno. Procurando que las verduras tengan espacio entre ellas.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que las verduras se vean doradas o tostadas por fuera. Puedes mezclar un poco las verduras a media cocción.
-Retira del horno y agrega un poco de jugo de limón al gusto.
-Corta las calabazas en medios círculos en rebanadas gruesas.
-Corta las zanahorias en rebanadas delgadas
-Corta los pimientos en cubos retirando las semillas y las venas blancas del interior.
-Corta los champiñones por la mitad si son chicos o en cuartos si son grandes. Limpialos previamente con una servilleta húmeda.
-Corta la cebolla en cuartos y luego por la mitad cada pieza para que obtengas cubos grandes.
-Agrega todas las verduras a un tazón y agrega aceite de oliva, sal y sazonador al gusto. Mezcla bien.
-Coloca las verduras en charolas para el horno. Procurando que las verduras tengan espacio entre ellas.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que las verduras se vean doradas o tostadas por fuera. Puedes mezclar un poco las verduras a media cocción.
-Retira del horno y agrega un poco de jugo de limón al gusto.
This is how my acquaintance Wesley Virgin's story launches in this SHOCKING AND CONTROVERSIAL video.
ResponderEliminarWesley was in the army-and soon after leaving-he discovered hidden, "MIND CONTROL" secrets that the CIA and others used to get whatever they want.
As it turns out, these are the EXACT same tactics lots of celebrities (notably those who "became famous out of nothing") and the greatest business people used to become wealthy and famous.
You've heard that you utilize only 10% of your brain.
That's because the majority of your brainpower is UNCONSCIOUS.
Maybe this conversation has even taken place IN YOUR very own mind... as it did in my good friend Wesley Virgin's mind about 7 years ago, while riding an unregistered, trash bucket of a car without a driver's license and $3 in his bank account.
"I'm very fed up with living check to check! Why can't I turn myself successful?"
You took part in those types of questions, ain't it so?
Your success story is going to start. You need to start believing in YOURSELF.
Watch Wesley Virgin's Video Now!