Por ser enrollada yo recomiendo hornear hasta que llegue a una temperatura interna de 60° a 63°C (140° a 145°F)
El pesto lo pueden hacer usando mi receta PESTO DE MAU o pueden usar uno que vendan en el supermercado.
Ingredientes:
-1 tapa de ribeye u otro corte de carne que se pueda enrollar.
-pesto (al gusto)
-ajo picado (al gusto)
-sal al gusto
-1 cebolla grande en rebanadas
Instrucciones:
-Coloca la carne en una tabla con la capa de grasa hacia abajo.
-Sazona con sal.
-Agrega pesto y ajo y unta bien.
-Enrolla la carne procurando que el rollo quede de un grosor uniforme. Si ves necesario haz algunos cortes en los sobrantes de la carne y que queden en el centro del rollo.
-Amarra bien el rollo usando hilo de algodón.
-Sazona con sal por fuera y haz unos pequeños cortes en la capa de grasa.
-Reposa de 1 a 24 horas en el refrigerador.
-Precalienta el horno a 250°C (480°F)
-Agrega las rebanadas de cebolla en una charola para el horno. Sobre la cebolla coloca el rollo de carne y media taza de agua.
-Coloca un termómetro de jeringa al centro de la carne.
-Hornea la carne a esa temperatura de 10 a 20 minutos.
-Pasando ese tiempo baja la temperatura a 180°C (350°F)
-Hornea hasta que el termómetro marque una temperatura interna de 60° a 63°C (140° a 145°F) (Término 3/4).
-Retira del horno y deja reposar de 10 a 20 minutos cubierto con aluminio.
-Rebana y sirve.
-Sazona con sal.
-Agrega pesto y ajo y unta bien.
-Enrolla la carne procurando que el rollo quede de un grosor uniforme. Si ves necesario haz algunos cortes en los sobrantes de la carne y que queden en el centro del rollo.
-Amarra bien el rollo usando hilo de algodón.
-Sazona con sal por fuera y haz unos pequeños cortes en la capa de grasa.
-Reposa de 1 a 24 horas en el refrigerador.
-Precalienta el horno a 250°C (480°F)
-Agrega las rebanadas de cebolla en una charola para el horno. Sobre la cebolla coloca el rollo de carne y media taza de agua.
-Coloca un termómetro de jeringa al centro de la carne.
-Hornea la carne a esa temperatura de 10 a 20 minutos.
-Pasando ese tiempo baja la temperatura a 180°C (350°F)
-Hornea hasta que el termómetro marque una temperatura interna de 60° a 63°C (140° a 145°F) (Término 3/4).
-Retira del horno y deja reposar de 10 a 20 minutos cubierto con aluminio.
-Rebana y sirve.
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