Es un poco similar al Pimento Cheese o a mi Botana de Queso con Cebollin, pero mas golosa.
La receta original no lleva queso crema pero yo lo quise agregar.
Acompaña con galletas saladas, totopos o pan pita tostado.
Ingredientes:
-1 barra de queso crema de 210 gramos
-1 taza de mayonesa
-1 taza de crema acidificada
-450 gramos de queso rallado (cheddar, gouda, manchego, chihuahua o monterrey jack)
-250 gramos de tocino picado
-2 o 3 cebollas cambray
-1 taza de almendras picadas o fileteadas
Instrucciones:
-Dora el tocino en un sartén a fuego medio hasta que esté bien crujiente, escurre y reserva.
-Licua o mezcla el queso crema con la crema y la mayonesa.
-Pica la cebollas finamente. La parte blanca y verde.
-Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande. Si sientes que está muy firme puedes agregar mas crema o mas mayonesa.
-Sirve acompañando con galletas saladas, totopos, o pan pita tostado.
-Licua o mezcla el queso crema con la crema y la mayonesa.
-Pica la cebollas finamente. La parte blanca y verde.
-Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande. Si sientes que está muy firme puedes agregar mas crema o mas mayonesa.
-Sirve acompañando con galletas saladas, totopos, o pan pita tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario