martes, 3 de diciembre de 2019

Brownies con Chispas de Peanut Butter

Por si nos hacia falta algo rico,  unos brownies con chispas de Peanut Butter.

mau cocina de todo receta brownies con chispas de peanut buter crema de cacahuate

mau cocina de todo receta brownies con chispas de peanut buter crema de cacahuate

Las chispas las puedes encontrar en Mode o en cualquier supermercado en Estados Unidos.

mau cocina de todo receta brownies con chispas de peanut buter crema de cacahuate

mau cocina de todo receta brownies con chispas de peanut buter crema de cacahuate

mau cocina de todo receta brownies con chispas de peanut buter crema de cacahuate

Ingredientes:
-300 gramos de chocolate amargo derretido
-3/4 taza de mantequilla sin sal derretida (casi dos barras de 90 gramos)
-1/2 taza de azúcar blanca
-1/4 taza de azúcar moscabada
-4 huevos
-1 taza de harina de trigo
-1/4 taza de cocoa
-1 cucharada de extracto de vainilla natural
-1/4 cucharadita de sal
-280 gramos de chispas de peanut butter (opcional)

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 180°C (350°F)

-Derrite el chocolate en el microondas en lapsos de 20 o 10 segundos. Mezclando ocasionalmente.

-Mezcla todos los ingredientes a mano a excepción de la harina, cocoa y chispas.

-Agrega una parte de la harina y de la cocoa y mezcla bien.

-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

-Engrasa un molde cuadrado o coloca papel para hornear NO PAPEL ENCERADO.

-Vacía la masa en el molde y da unos golpes al molde sobre la mesa para que la masa quedé plana.

-Hornea de 25 a 45 minutos según el horno. La idea es que un palillo salga relativamente seco al insertarlo al centro.

-Deja enfriar en el molde por 30 minutos. 

-Desmolda y deja enfriar 30 o 60 minutos mas. 

-Corta de la forma que gustes y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario