Las chispas las puedes encontrar en Mode o en cualquier supermercado en Estados Unidos.
Ingredientes:
-300 gramos de chocolate amargo derretido
-3/4 taza de mantequilla sin sal derretida (casi dos barras de 90 gramos)
-1/2 taza de azúcar blanca
-1/4 taza de azúcar moscabada
-4 huevos
-1 taza de harina de trigo
-1/4 taza de cocoa
-1 cucharada de extracto de vainilla natural
-1/4 cucharadita de sal
-280 gramos de chispas de peanut butter (opcional)
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Derrite el chocolate en el microondas en lapsos de 20 o 10 segundos. Mezclando ocasionalmente.
-Mezcla todos los ingredientes a mano a excepción de la harina, cocoa y chispas.
-Agrega una parte de la harina y de la cocoa y mezcla bien.
-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Engrasa un molde cuadrado o coloca papel para hornear NO PAPEL ENCERADO.
-Vacía la masa en el molde y da unos golpes al molde sobre la mesa para que la masa quedé plana.
-Hornea de 25 a 45 minutos según el horno. La idea es que un palillo salga relativamente seco al insertarlo al centro.
-Deja enfriar en el molde por 30 minutos.
-Desmolda y deja enfriar 30 o 60 minutos mas.
-Corta de la forma que gustes y sirve.
-Derrite el chocolate en el microondas en lapsos de 20 o 10 segundos. Mezclando ocasionalmente.
-Mezcla todos los ingredientes a mano a excepción de la harina, cocoa y chispas.
-Agrega una parte de la harina y de la cocoa y mezcla bien.
-Agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Engrasa un molde cuadrado o coloca papel para hornear NO PAPEL ENCERADO.
-Vacía la masa en el molde y da unos golpes al molde sobre la mesa para que la masa quedé plana.
-Hornea de 25 a 45 minutos según el horno. La idea es que un palillo salga relativamente seco al insertarlo al centro.
-Deja enfriar en el molde por 30 minutos.
-Desmolda y deja enfriar 30 o 60 minutos mas.
-Corta de la forma que gustes y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario