La combinación de nueces, semillas y fruta al gusto también.
Aquí les comparto 3 combinaciones diferentes. Arándanos, pepita de calabaza y nuez garapiñada. Piña glaseada, coco, nuez garapiñada y almendras. Arándanos, pepita de calabaza, chabacanos y nuez garapiñada.
Ingredientes:
-250 gramos de chispas de chocolate
-variedad de nueces y semillas al gusto
-variedad de fruta deshidratada al gusto
Opciones de Nueces y Semillas:
-Nuez Pecana, macadamia, de la india, alemendras, de castilla, etc.
-Pepita de calabaza, pepita de girasól, ajonjolí, etc.
Opciones de Fruta Deshidratada:
-Chabacano, arándanos, coco, piña, mango, etc.
Instrucciones:
-Pica la fruta en piezas pequeñas al gusto.
-En un tazón coloca las chispas de chocolate y derrite en el microondas. Primero por 30 segundos, después lapsos de 20 segundos y continua con lapsos de 10 segundos, mezclando entre cada lapso. Hacemos esto para que no se queme el chocolate.
-Una vez derretido el chocolate, coloca papel encerado en una charola y vacía el chocolate sobre el.
-Esparce bien el chocolate con una espátula formando una capa de un espesor uniforme.
-Coloca las nueces, semillas y frutas sobre el chocolate.
-Presiona ligeramente para que todo se pegue bien al chocolate.
-Reposa a temperatura ambiente o en el refrigerador.
-Parte el chocolate en piezas mas pequeñas y sirve.
-En un tazón coloca las chispas de chocolate y derrite en el microondas. Primero por 30 segundos, después lapsos de 20 segundos y continua con lapsos de 10 segundos, mezclando entre cada lapso. Hacemos esto para que no se queme el chocolate.
-Una vez derretido el chocolate, coloca papel encerado en una charola y vacía el chocolate sobre el.
-Esparce bien el chocolate con una espátula formando una capa de un espesor uniforme.
-Coloca las nueces, semillas y frutas sobre el chocolate.
-Presiona ligeramente para que todo se pegue bien al chocolate.
-Reposa a temperatura ambiente o en el refrigerador.
-Parte el chocolate en piezas mas pequeñas y sirve.
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