Al queso se le da forma de piña de pino y se cubre con almendras. Decórala con romero y acompáñala con galletas saladas.
De esta receta salen 2 piñas grandes. Puedes hacer la mitad.
Ingredientes:
-4 barras de queso crema de 210 gramos
-1/4 taza de miel de abeja (o agrega mas al gusto)
-1/2 taza de arándanos picado (o agrega mas al gusto)
-1/2 taza de piña glaseada picada (o agrega mas al gusto)
-1/2 taza de nuez pecana picada (o agrega mas al gusto)
-500 gramos de almendras
-romero para decorar
Instrucciones:
-Reposa el queso crema a temperatura ambiente por 30 minutos.
-Mezcla a mano o en una batidora el queso con la miel, después agrega los arándanos, piña y nuez.
-Divide la mezcla en dos.
-Usando papel encerado dale forma de piña al queso y refrigera por 5 minutos.
-Acomoda en un plato y coloca las almendras empezando por el pico de enfrente, hasta cubrir todo el queso.
-Decora con baritas de romero.
-Mezcla a mano o en una batidora el queso con la miel, después agrega los arándanos, piña y nuez.
-Divide la mezcla en dos.
-Usando papel encerado dale forma de piña al queso y refrigera por 5 minutos.
-Acomoda en un plato y coloca las almendras empezando por el pico de enfrente, hasta cubrir todo el queso.
-Decora con baritas de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario