Ingredientes:
Para el pollo:
-750 gramos de milanesa de pollo
-1 naranja (su jugo y su ralladura)
-2 cucharadas de paprika
-1 cucharadita de pimienta roja
-1 cucharadita de miel de abeja
-2 dientes de ajo bien picados
-sal y pimienta
Para la guarnición:
-1 cabeza de brocoli
-2 o 3 zanahorias
-20 gramos de mantequilla
-aceite de oliva
-sal y pimienta
Instrucciones:
Para el pollo:
-Rallen la cascara de la naranja. No tiene que ser toda pero si la mayoría. Procuren de no llegar a la parte blanca de la cascara solo lo naranja.
-Combinen el jugo de la naranja con la ralladura, paprika, pimienta roja, miel y el ajo.
-Coloquen las piezas de pollo en un tazón y sazonen con sal y pimienta. Agreguen el marinado y refrigeren por 10 minutos.
-Pasados los 10 minutos saquen del refrigerador. Preparen un sarten con un poco de aceite de oliva y agreguen las piezas de pollo bien escurridas. Agreguen un poco mas de sal al pollo.
-Saquen las piezas de pollo y coloquenlas en un plato para servir.
-Cuando ya hayan terminado de cocer las piezas de pollo. Agreguen lo que sobro del marinado al sarten.
-Cocinen bien hasta que hierva y se forme una salsa mas espesa.
-Bañen el pollo con la salsa y sirvan.
Para la guarnición:
-Rebanen las zanahorias ya lavadas en rebanadas de medio centímetro de grosor.
-Calienten la mantequilla y un poco de aceite de oliva en un sarten y agreguen las zanahorias.
-Corten el brócoli en piezas del tamaño que gusten.
-Agreguen junto con las zanahorias y si es necesario agreguen mas aceite de oliva.
-Mezclen y agreguen sal y pimienta.
-En 10 minutos ya deben tener estas verduras listas para acompañar su pollo.
-Provecho.
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