Llegue a mi casa y aliste todo para preparar la carne. No me daba cuenta del tiempo. Todo a mi al rededor era alegría. El sol brillaba tras las hojas verdes de los arboles. Los pajaritos del jardín se asomaban a ver que hacia yo en la cocina. Las ardillas se acercaban a la ventana de la cocina.
8 horas después salio algo mágico. Algo que como buen mexicano puse sobre una tortilla, agregue salsa, cilantro, cebolla y limón. ¡Pa dentro! Que cosa tan mas maravillosa. Solo vean estas fotos tan mágicas.
Ingredientes:
-2 kg de brisket (pidan que le quiten un poco de grasa)
-2 cebollas medianas
-6 dientes de ajo
-2 cucharadas de sal
-1 cucharada de pimienta negra
-1 cucharada de pimienta roja
-1 cucharada de paprika
-1 cucharada de comino molido
-1 cucharada de oregano molido
-1 cucharada de ajo en polvo
-1 cucharada de cebolla en polvo
Instrucciones:
-Precalienten un sarten a fuego medio alto.
-Mezclen la sal con el resto de las especies. Con esta mezcla cubran el brisket por todos lados.
-Agreguen un poco de aceite al sarten y coloquen el brisket.
-Sellen bien por ambos lados.
-Prendan el slow cooker (crockpot) a temperatura baja por 8 horas.
-Coloquen la cebolla y el ajo parte inferior. Despues el brisket arriba y una taza de agua.
-Tapen y dejen cocinar por las 8 horas que programaron el slow cooker.
-Si su slow cooker no es de cierre hermetico como el mio. Usen un poco de papel plástico para cubrir bien la tapa y evitar que se salga el vapor de adentro.
-Pasadas las 8 horas la carne se debe poder desmenuzar muy fácil.
Desmenucen la carne y sirvan en taquitos.
Se podrá hacer en una instant pot? Si es así cuanto tiempo debería dejarlo y con cual de las funciones, potencia y temperatura, mil gracias
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