jueves, 13 de febrero de 2014

Salsa Verde

Les comparto una receta de salsa verde. Es muy simple de hacer. Yo en lo personal no como mucho picante y por eso solo uso 3 chiles serranos pero pueden agregar mas o pueden usar chiles jalapeños. Aquí la receta.



Ingredientes:

-20 tomatillos (tomates de fresadilla)
-3 chiles serranos
-1 cebolla chica
-1 manojo de cilantro
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cuadrito de caldo de pollo
-sal
-aceite




Instrucciones:

-Laven y desinfecten los tomatillos, chiles y el cilantro.

-Coloquen los tomatillos y los chiles en una olla con agua y pongan a hervir.




-Cuando los tomatillos y chiles vayan cambiando de color vayan sacándolos uno a uno y colóquenlos en una licuadora.




-Agreguen la cebolla, el cilantro y el cuadrito de caldo de pollo y licuen todo.




-En la misma olla donde hirvieron los tomatillos vacíen el agua al fregadero y agreguen aceite a la olla. Agreguen la salsa licuada y dejen hervir a fuego bajo por media hora o un poquito mas.

-Prueben la salsa y si le falta sal agreguen mas sal. Si el sabor es muy ácido pueden dejar hervir mas tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario