jueves, 13 de febrero de 2014

Chilaquiles Verdes

¿Como prefieren los chilaquiles? ¿Verdes o rojos? Aquí la receta para unos chilaquiles verdes suficiente para una persona.




Ingredientes:

-3 ó 4 tortillas de maiz
-1/2 taza de salsa verde (o un poquito mas)
-50 gramos de queso chihuahua (o el de su preferencia)
-aceite

Aqui la receta para la salsa verde casera:
http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2014/02/salsa-verde.html

Instrucciones:

-En una olla chica o en un sartén a fuego medio agreguen aceite o manteca de puerco o una combinación de las dos.

-Corten las tortillas de la manera que prefieran.


-Vacíen las tortillas a la olla con el aceite para freírlas.



-Muevan un poco las tortillas para que se doren bien todas por ambos lados hasta que estén crujientes.


-Saquen los totopos de la olla y coloquen en un plato con una servilleta para escurrir un poco.


-Retiren el aceite de la olla y agreguen la salsa para calentar.


-Ya que hierva la salsa vacíen los totopos y el queso. Mezclen bien y sirvan cuando el queso este derretido.



-¡Provechito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario