Ingredientes:
-3 o 4 manojos de espinacas o un paquete chico de espinacas cocidas y congeladas
-3 cebollines
-1 barrita de queso crema
-3/4 taza de mayonesa
-3/4 taza de crema acidificada
-1 o 2 cuadritos de caldo de pollo
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharadita de cebolla en polvo
-Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
-Si usan espinacas congeladas esperen a que se descongelen y escurran bien.
-Si usan espinacas crudas en una olla grande pongan agua a hervir. Mientras esperan a que hierva el agua enjuaguen con agua las espinacas y escurran.
-Una vez hirviendo el agua agreguen las espinacas. Ayúdense con una cuchara para sumergirlas dentro del agua. En 2 o 3 minutos ya deben de estar listas. No dejen mucho tiempo en el agua porque perderán su color y sus propiedades.
-Escurran bien.
-Piquen las espinacas con un cuchillo o con un procesador.
-Piquen los cebollines.
-Licuen el queso crema, la mayonesa, la crema, cuadritos de caldo de pollo, cebolla y ajo en polvo, sal y pimienta.
-Agreguen todos los ingredientes a un tazón y revuelvan bien.
-Acompáñenlo con galletas saladas, pan tostado o totopos.
Mau.. ¿funciona si lo hago en licuadora?
ResponderEliminarDeborah,
EliminarSi, puedes usar la licuadora pero solo para la mezcla de queso crema, crema y mayonesa, no para la espinaca. La espinaca tiene que ir picada.
Que delicioso se ve!!
ResponderEliminarlo hice y quedo deli! nomas que le puse cebollin seco en lugar de fresco, pero quedo bien rico de todas maneras :)
ResponderEliminarEl sabor del dip va a mejorar con el tiempo así que procuren hacerlo algunas horas antes de que lo vayan a usar. guiaesceptica.org/biografia-de-heejin/
ResponderEliminar