martes, 4 de febrero de 2014

Aguacates Rellenos de Camarón y Surimi

Muy rica y fresca es esta receta. Tan rico que es el aguacate y acompañado de mariscos mejor. Aquí les comparto esta receta muy simple. Pueden usar camarón, surimi o cangrejo natural.








Ingredientes:

-3 aguacates medianos maduros
-1/2 taza de mayonesa
-1/2 taza de salsa catsup
-150 gramos de camarón cocido
o
-2 a 3 barritas de surimi
-Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

-Mezclen la mayonesa con la salsa catsup y sazonen con sal y pimienta.

-Piquen o desmenucen el surimi (si es que usaran surimi).

-Mezclen el surimi o los camarones con la mezcla de mayonesa y catsup.

-Corten los aguacates a la mitad y retiren el hueso.

-Con cuidado quiten la cascara de los aguacates y coloquen en un plato.

-Coloquen un poco de la mezcla de surimi o camarón sobre las mitades de aguacate.

-Sirvan y disfruten.






No hay comentarios:

Publicar un comentario