-1kg de carne de res molida (también pueden combinar res y cerdo)
-3 manojos de espinaca (o una bolsita de espinaca congelada)
-2 huevos
-3/4 taza de pan molido
-3 cucharadas de crema acidificada
-3 dientes de ajo picados
-2 cucharadas de sal
-1 cucharada de cebolla en polvo
-1/2 cucharada de pimienta negra
-1/2 cucharada de paprika
-1 cucharada de mezcla de hierbas italianas (orégano, romero, perejil, lo que sea que tengan)
-4 tazas de salsa marinara
Receta de salsa marinara: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2013/12/salsa-marinara.html
Instrucciones:
-En una olla agreguen la salsa marinara y calienten a fuego bajo. Yo usé un slow cooker.
-Pongan a hervir agua en una olla grande. Con suficiente agua que pase un poco mas de la mitad de la olla.
-Corten los tallos de las espinacas y enjuaguen con agua las hojas.
-Una vez que el agua ya esté hirviendo agreguen las espinacas y sumérjanlas bien. Al pasar un minuto escurran bien.
-Piquen las espinacas con un cuchillo o con un procesador.
-Dejen escurrir un poco mas y si pueden exprimanlas con las manos.
-En un tazón grande agreguen la carne molida y las espinacas.
-Agreguen también el resto de los ingredientes.
-Mezclen con las manos pero con cuidado de no apretar mucho la carne. No queremos albóndigas duras.
-Si la mezcla queda muy húmeda agreguen pan molido. Si queda muy seca agreguen mas crema o huevo.
-Para revisar si la carne está bien condimentada hagan prueben cociendo un poco de la carne como una mini hamburguesa en un sarten.
-Si de sabor ya están bien formen las albóndigas.
-Agreguen las albóndigas a la salsa una por una. No importa si quedan pegadas o una arriba de la otra.
-Si les hace falta mas salsa pueden usar puré de tomate. Solo que tendrán que agregar un poco de sal y especias.
-Dejen hervir a fuego bajo por 1 hora. Yo usé el slow cooker en alto por 2 horas luego en bajo por otras 2 horas.
-Si no están seguros si las albóndigas ya están bien cocidas saquen una y pártanla a la mitad para revisar.
-Sirvan con pasta o en torta como en el Subway.
-1 cucharada de mezcla de hierbas italianas (orégano, romero, perejil, lo que sea que tengan)
-4 tazas de salsa marinara
Receta de salsa marinara: http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2013/12/salsa-marinara.html
Instrucciones:
-En una olla agreguen la salsa marinara y calienten a fuego bajo. Yo usé un slow cooker.
-Pongan a hervir agua en una olla grande. Con suficiente agua que pase un poco mas de la mitad de la olla.
-Corten los tallos de las espinacas y enjuaguen con agua las hojas.
-Una vez que el agua ya esté hirviendo agreguen las espinacas y sumérjanlas bien. Al pasar un minuto escurran bien.
-Piquen las espinacas con un cuchillo o con un procesador.
-Dejen escurrir un poco mas y si pueden exprimanlas con las manos.
-En un tazón grande agreguen la carne molida y las espinacas.
-Agreguen también el resto de los ingredientes.
-Mezclen con las manos pero con cuidado de no apretar mucho la carne. No queremos albóndigas duras.
-Si la mezcla queda muy húmeda agreguen pan molido. Si queda muy seca agreguen mas crema o huevo.
-Para revisar si la carne está bien condimentada hagan prueben cociendo un poco de la carne como una mini hamburguesa en un sarten.
-Si de sabor ya están bien formen las albóndigas.
-Agreguen las albóndigas a la salsa una por una. No importa si quedan pegadas o una arriba de la otra.
-Si les hace falta mas salsa pueden usar puré de tomate. Solo que tendrán que agregar un poco de sal y especias.
-Dejen hervir a fuego bajo por 1 hora. Yo usé el slow cooker en alto por 2 horas luego en bajo por otras 2 horas.
-Si no están seguros si las albóndigas ya están bien cocidas saquen una y pártanla a la mitad para revisar.
-Sirvan con pasta o en torta como en el Subway.
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