martes, 11 de mayo de 2021

Elotes Horneados o Asados

Puedes preparar esta receta en el horno o en el asador. Es simple y muy rica.

mau cocina de todo elotes asados al horno asador receta mayonesa

Ingredientes:

-elotes pelados y limpios
-mayonesa
-sazonador

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 180°C (350°F) o usa tu asador.

-Mezcla la mayonesa con tu sazonador favorito.

-Unta los elotes con la mayonesa.

-Envuelve muy bien en papel aluminio, procurando sellar bien las orillas.

-Hornea por 20 minutos aproximadamente o hasta que los elotes estén tiernos.

-Desenvuelve y sube un poco la temperatura del horno para que se tuesten un poco. Si los haces en asador pásalos directo a la parilla.

-Cuando tomen un poco de color retíralos.

-Sírvelos con mas mayonesa, crema, queso o lo que gustes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario