jueves, 6 de mayo de 2021

Chili Dogs Piñateros

Tengo otra receta de chili dogs en mi blog pero esta es mas sencilla y rápida. Es igual de rica y seguro te va a encantar. Son unos clásicos chilidogs de fiesta.

mau cocina de todo recetas chili dogs chilidogs piñateros chilibeans

mau cocina de todo recetas chili dogs chilidogs piñateros chilibeans

mau cocina de todo recetas chili dogs chilidogs piñateros chilibeans

mau cocina de todo recetas chili dogs chilidogs piñateros chilibeans

mau cocina de todo recetas chili dogs chilidogs piñateros chilibeans

Ingredientes:

-750 gramos carne molida de res
-400 gramos de chorizo de cerdo
-8 salchichas
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-1 y 1/2 taza puré de tomate
-1/2 taza catsup (o más al gusto)
-1 cucharada de salsa inglesa
-2 latas de frijoles en bola (yo usé estilo ranch)
-1/2 cucharadita comino en polvo
-1(2 cucharadita paprika
-sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

-Precalienta un sartén grande o una olla a fuego medio bajo.

-Corta las salchichas al gusto. Yo las corté a lo largo y luego en medios circulos.

-Agrega un poco de aceite a la olla y dora las salchichas por 3 o 4 minutos.

-Retíralas de la olla y reserva.

-Agrega el chorizo y mueve con una cuchara para desmoronar.

-Agrega el comino y la paprika y dora un poco.

-Agrega la cebolla y sofríe hasta que tome un color traslucido.

-Después el ajo y sofríe por 2 minutos, con cuidado que no se queme.

-Agrega la carne molida y pícala muy bien. Sazona con sal, pimienta y salsa inglesa.

-Sigue moviendo hasta que el agua que suelta la carne se evapore y la carne esté bien dorada.

-Agrega el puré de tomate y la catsup. Deja hervir/reducir a fuego bajo por 20 minutos aproximadamente.

-Vacía los frijoles y las salchichas, mezcla bien y deja calentar por 5 o 10 minutos.

-Sirve en pan de hot dog o sobre totopos o papitas con queso.


1 comentario: