Sírvela sobre un pan con hummus y te va a encantar.
Ingredientes:
-1/2 manojo de perejil
-2 o 3 tomates rojos
-1 pepino
-1/4 o menos de cebolla morada
-100 gramos de queso feta o queso de cabra
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
-1/2 cucharadita de mostaza dijon
-1/2 cucharadita de miel de abeja
-sal al gusto
Instrucciones:
-Mezcla el aceite de oliva, vinagre, mostaza, miel y un poco de sal. Reserva.
-Pica el perejil.
-Corta los tomates en cubos grandes.
-Corta el pepino a lo largo y luego en rebanadas del mismo grosor formando medios círculos. Yo no los pelo pero se gustas puedes pelarlos.
-Rebana la cebolla finamente.
-Desmorona el queso feta.
-Mezcla todos los ingredientes excepto el queso feta con la vinagreta.
-Agrega sal al gusto.
-Sirve y agrega el queso feta encima.
-Pica el perejil.
-Corta los tomates en cubos grandes.
-Corta el pepino a lo largo y luego en rebanadas del mismo grosor formando medios círculos. Yo no los pelo pero se gustas puedes pelarlos.
-Rebana la cebolla finamente.
-Desmorona el queso feta.
-Mezcla todos los ingredientes excepto el queso feta con la vinagreta.
-Agrega sal al gusto.
-Sirve y agrega el queso feta encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario