Esta es una de esas recetas que puedes adaptar cantidades sin problema. Depende lo que tengas en casa y al gusto.
Puedes servirlo con totopos, galletas saladas, pan tostado, puedes hacer quesadillas con este relleno o sandwiches. Queda riquísimo.
Ingredientes:
-2 tazas de pollo desmenuzado o picado (yo usé pollo rostizado)
-200 gramos de queso cheddar o cualquier queso que gratine
-1 barra de queso crema de 180 o 210 gramos
-3/4 taza de crema acidificada o aderezo ranch
-1/2 o 3/4 taza de salsa buffalo
-cebolla de rabo para adornar
-queso azul (opcional)
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 200°C (400°F)
-Reserva un loco del queso cheddar para gratinar sobre el dip.
-En un tazón mezcla el pollo, queso crema, crema acidificada o ranch y la salsa buffalo.
-Coloca en un molde para hornear.
-Agrega el queso cheddar que reservaste.
-Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y el dip esté caliente.
-Agrega la cebolla de rabo picada y un poco de queso azul al gusto.
-Deja reposar por 5 minutos y sirve.
-Reserva un loco del queso cheddar para gratinar sobre el dip.
-En un tazón mezcla el pollo, queso crema, crema acidificada o ranch y la salsa buffalo.
-Coloca en un molde para hornear.
-Agrega el queso cheddar que reservaste.
-Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y el dip esté caliente.
-Agrega la cebolla de rabo picada y un poco de queso azul al gusto.
-Deja reposar por 5 minutos y sirve.
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