domingo, 3 de noviembre de 2019

Marinitas de Pechuga de Pavo

En Monterrey preparamos unos bollitos rellenos de queso y jamón para las fiestas de los niños. Es algo muy simple pero nos trae recuerdos de nuestra niñez.

marinitas de pechuga de pavo con cebollin mau cocina de todo recetas fiesta

La ventaja es que son sencillos de preparar y servir en fiestas, así que decidí crear una versión para adultos. En vez de jamón usé pechuga de pavo y en vez de queso amarillo usé una mezcla de queso manchego y queso crema. Quedan super ricas.

Yo usé cebollín pero también puedes usar perejil o cebolla de rabo.

Ingredientes:
-750 gramos de pechuga de pavo ahumada o natural
-1 taza aproximadamente de mayonesa
-1 cucharada de mostaza dijon
-1 barra de queso crema de 190 o 210 gramos
-300 gramos de queso manchego rallado
-1/2 taza aproximadamente de cebollin, cebolla de rabo o perejil picado
-pan de tu preferencia 

Instrucciones:

-Pica con cuchillo o en un procesador de alimentos la pechuga de pavo.

-Licua el queso crema con la mayonesa y la mostaza. Puedes aquí picar también el cebollin o hacerlo separado.

-Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Agrega mas mayonesa o mostaza al gusto.

-Utiliza la mezcla para rellenar los bollitos o hacer sandwiches. Yo usé una bolsa completa de panes de harina de papa que venden en Costco.

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