jueves, 24 de abril de 2014

Té Helado

¡Que calor! 


Se antoja un té helado, bien bien helado.

Ingredientes:

-1 litro de agua
-1 bolsa grande de té (o 4 chiquitas)
-azúcar al gusto (yo uso 6 cucharadas por litro)
-hielos muchos muchos hielos

Instrucciones:

-Hiervan 1 litro de agua. Hervir hervir así super caliente que salgan muchas burbujas.

-Retiren del fuego y agreguen la bolsa de té.


-Dejen reposar 5 minutos.


-Retiren la bolsa de té y mezclen bien.

-Agreguen el azúcar y mezclen hasta que se disuelva.

-Dejen enfriar por lo menos 30 minutos y después metan la jarra al refrigerador.

-Sirvan con un poco de limón y muchos hielos.

2 comentarios:

  1. perdon por mi ignorancia pero que tipo de té es? manzanilla, verde, o que tipo le pones o puede ser el que sea?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Homero, yo compré estas bolsitas de té en el HEB especial para té helado. Es té negro y viene en una bolsita mas grande, osease para 1 litro de té.

      Si quieres puedes usar de cualquier tipo de té. Manzanilla, té verde, etc. Si encuentras las bolsitas chicas como para una taza de té usa 4 bolsitas para un litro de agua debe quedar muy rico.

      Eliminar