lunes, 14 de abril de 2014

Guacamole Mamucas

¿Porque mamucas? Por sangroncito. Este guacamole no es un guacamole tradicional. Tiene mas caché. Riquísimo para acompañar tu carne asada.

Foto por mi querida amiga AndiAndrea

Ingredientes:

-2 aguacates firmes (guárdenlos en el refrigerador para que esten mas firmes)
-2 tomates medianos
-1 cebolla chica o media cebolla grande
-1 chile jalapeño
-1/2 manojo de cilantro
-sal de mar
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 o 3 limones

Opcional: Fruta en cubitos como mango, piña o semillas de granada.

Instrucciones:

-Piquen los tomates en cubitos medianos. Ni muy chicos, ni muy grandes. Escúrranlos bien.

-Piquen también la cebolla muy finita.

-Corten el chile jalapeño a por la mitad a lo largo y retiren las semillas y las venas. Piquen finamente.

-Laven el cilantro y piquen finamente.

-En un tazón agreguen la verdura picada, el aceite de oliva, el jugo de limon y la sal.

-Dejen marinar 5 minutos.

-Mientras corten los aguacates por la mitad y corten en cubitos. 

-Agreguen al tazón y mezclen bien sin machacar el aguacate.

-Prueben y agreguen mas sal, limón o aceite de oliva si es necesario.

-Sirvan.

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