Puedes hacer la receta completa y separar una parte para hornear otro dia o congelarlo.
Ingredientes:
-1 lata (210 gramos) de corazones de alcachofa escurrida
-1 bolsa de 500 gramos de espinacas a(descongelada y escurrida)
-1 barra de 210 gramos de queso crema a temperatura ambiente
-150 gramos de queso rallado gouda, chihuahua, manchego o mozzarela
-1/2 taza de mayonesa
-1/2 taza de crema acidificada (sour cream)
-1/2 taza de queso parmesano
-sal al gusto
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-En un tazón mezcla el queso crema con la mayonesa, crema y queso parmesano.
-Pica los corazones de alcachofa.
-Descongela y escurre muy bien las espinacas.
-Mezcla todos los ingrediente en el tazón.
-Coloca la mezcla en un recipiente para el horno.
-Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que el dip esté bien caliente.
-Sirve con pan, galletas saladas o pan pita.
-En un tazón mezcla el queso crema con la mayonesa, crema y queso parmesano.
-Pica los corazones de alcachofa.
-Descongela y escurre muy bien las espinacas.
-Mezcla todos los ingrediente en el tazón.
-Coloca la mezcla en un recipiente para el horno.
-Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que el dip esté bien caliente.
-Sirve con pan, galletas saladas o pan pita.
Me ha salvado en varias navidades :) mil gracias Mau!!! Es un recetonnnn y super facil.
ResponderEliminar