Para los Keto, usen el endulzante que prefieran.
Para los que si puedan comer azúcar pero no gluten puedes usar azúcar normal.
Ingredientes:
-1 taza de harina de almendra
-1 barra de queso crema de 180 a 210 gramos a temperatura ambiente
-1 barra de mantequilla de 90 gramos sin sal a temperatura ambiente o semi derretida
-90 gramos de chocolate o 5 barritas de chocolate sin azúcar derretido
-1/2 taza de endulzante artificial o azúcar blanca
-1/2 taza de cocoa en polvo
-3 huevos
-1 cucharada de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Si vas a usar un procesador de alimentos agrega todos los ingredientes y procesa hasta que todo quede bien mezclado.
-Si vas a hacerlo a mano o con batidora, suaviza el queso crema y después agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Engrasa un molde cuadrado o coloca un poco de papel para hornear.
-Vacía la mezcla en el molde y da unos golpes al molde en la mesa para que quede lo mas uniforme posible.
-Hornea de 25 a 35 minutos o hasta que al mover el molde se vea firme.
-Apaga el horno y deja la puerta semi abierta por 15 minutos.
-Retira el molde del horno y deja enfriar completamente.
-Corta los brownies y sirve. Mantenlos en refrigeración.
-Si vas a usar un procesador de alimentos agrega todos los ingredientes y procesa hasta que todo quede bien mezclado.
-Si vas a hacerlo a mano o con batidora, suaviza el queso crema y después agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.
-Engrasa un molde cuadrado o coloca un poco de papel para hornear.
-Vacía la mezcla en el molde y da unos golpes al molde en la mesa para que quede lo mas uniforme posible.
-Hornea de 25 a 35 minutos o hasta que al mover el molde se vea firme.
-Apaga el horno y deja la puerta semi abierta por 15 minutos.
-Retira el molde del horno y deja enfriar completamente.
-Corta los brownies y sirve. Mantenlos en refrigeración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario