Mas cuando acompañas el pescado con salsa tártara, que me encanta.
Puedes prepararlo con cualquier pescado pero yo usé blanco del golfo, puedes usar tilapia, robalo o mojarra.
Ingredientes:
-500 gramos de filete de pescado
-1 taza de harina
-2 huevos
-2 tazas de panko o pan molido
-sal o sazonador al gusto
-aceite para freír
Instrucciones:
-Precalienta un sartén a fuego medio alto con 1 cm de aceite.
-Prepara 3 platos, uno con la harina, otro con los huevos batidos y el ultimo con el panko o pan molido.
-Retira el exceso de humedad de los filetes con una servilleta.
-Pasa cada filete primero por la harina dejando caer el exceso, después por el huevo y por ultimo por el panko. Presiona ligeramente para que se pegue bien el panko.
-Coloca los filetes de pescado en el aceite caliente. Coloca 2 o 3 filetes o los que quepan en el sartén y que tengan suficiente espacio entre ellos.
-Dora de 2 a 3 minutos por lado o hasta que el empanizado quede bien dorado.
-Retira y deja escurrir en una rejilla.
-Sirve acompañando de salsa tartara.
-Prepara 3 platos, uno con la harina, otro con los huevos batidos y el ultimo con el panko o pan molido.
-Retira el exceso de humedad de los filetes con una servilleta.
-Pasa cada filete primero por la harina dejando caer el exceso, después por el huevo y por ultimo por el panko. Presiona ligeramente para que se pegue bien el panko.
-Coloca los filetes de pescado en el aceite caliente. Coloca 2 o 3 filetes o los que quepan en el sartén y que tengan suficiente espacio entre ellos.
-Dora de 2 a 3 minutos por lado o hasta que el empanizado quede bien dorado.
-Retira y deja escurrir en una rejilla.
-Sirve acompañando de salsa tartara.
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