Yo aquí preparé unas costillas de ribeye al horno. Quedaron deliciosas.
El azúcar moscabado le da un sabor delicioso. Si les gustan los sabores salados con dulce esta receta les va a encantar.
Ingredientes:
-1 costillar de ribeye
-Sazonador Spice Blnd al gusto
-1 taza de azucar moscabada
-aceite al gusto
-sal al gusto
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 150°C (300°F)
-Coloca el costillar sobre una charola para horno cubierta de aluminio.
-Sazona muy bien con sal y el sazonador Spice Blnd. Se generoso para que tome buen sabor.
-Agrega un chorrito de agua a la charola
-Tapa las costillas con papel aluminio y sella muy bien para evitar que se evapore el caldito que vayan soltando las costillas.
-Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que la carne quede suave.
-Mientras se hornean las costillas mezcla el azúcar con, mas sazonador Spice Blnd, un poco de sal y aceite. La idea es formar una pasta que podamos untar sobre las costillas.
-Saca las costillas del horno y retira la tapa de aluminio.
-Sube la temperatura del horno a 200°C (400°F)
-Unta las costillas con la mezcla de azúcar.
-Hornea descubiertas de 10 a 12 minutos o hasta que se doren las costillas.
-Retira del horno y reposa por 5 a 10 minutos antes de cortar y servir.
Receta Patrocinada por Spice Blnd
https://www.spiceblnd.com/
-Coloca el costillar sobre una charola para horno cubierta de aluminio.
-Sazona muy bien con sal y el sazonador Spice Blnd. Se generoso para que tome buen sabor.
-Agrega un chorrito de agua a la charola
-Tapa las costillas con papel aluminio y sella muy bien para evitar que se evapore el caldito que vayan soltando las costillas.
-Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que la carne quede suave.
-Mientras se hornean las costillas mezcla el azúcar con, mas sazonador Spice Blnd, un poco de sal y aceite. La idea es formar una pasta que podamos untar sobre las costillas.
-Saca las costillas del horno y retira la tapa de aluminio.
-Sube la temperatura del horno a 200°C (400°F)
-Unta las costillas con la mezcla de azúcar.
-Hornea descubiertas de 10 a 12 minutos o hasta que se doren las costillas.
-Retira del horno y reposa por 5 a 10 minutos antes de cortar y servir.
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