Ingredientes:
-400 gramos de sirloin
-200 gramos de tocino
-1 cebolla mediana
-1 pimiento morrón verde
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de pimienta negra molida
-1/2 cucharadita de sal
-tortillas de maíz o harina
-queso manchego (opcional)
-frijoles refritos (para acompañar)
Instrucciones:
-Calienta un sartén grande a fuego medio.
-Pica el tocino y agrégalo al sartén caliente. Mueve ocasionalmente.
-Pica el sirloin. Yo lo pedí rebanado delgado y lo rebané en piezas pequeñas.
-Cuando el tocino ya esté tomando un poco de color, agrega el sirloin.
-Sazona con ajo en polvo, pimienta y sal.
-Dora bien la carne y si gustas retira un poco de la grasa del tocino.
-Pica la cebolla y el pimiento morrón. Agrega al sartén.
-Cocina de 2 a 3 minutos.
-Calienta las tortillas con o sin queso y rellena con la carne. Acompañando de frijoles refritos.
-Pica el tocino y agrégalo al sartén caliente. Mueve ocasionalmente.
-Pica el sirloin. Yo lo pedí rebanado delgado y lo rebané en piezas pequeñas.
-Cuando el tocino ya esté tomando un poco de color, agrega el sirloin.
-Sazona con ajo en polvo, pimienta y sal.
-Dora bien la carne y si gustas retira un poco de la grasa del tocino.
-Pica la cebolla y el pimiento morrón. Agrega al sartén.
-Cocina de 2 a 3 minutos.
-Calienta las tortillas con o sin queso y rellena con la carne. Acompañando de frijoles refritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario