viernes, 13 de junio de 2014

Hochos (Hot Dogs Callejeros)

Hochos, hotchos, hok dogs, hot dogs, como quiera que les digan aqui en Monterrey después de la fiesta vas por tacos o por HOCHOS. 



Aun recuerdo, tiempos aquellos, salir del antro en el barrio antiguo y comerte un hocho en la esquina. Ahora como no voy al barrio antiguo ni salgo al antro los tuve que preparar en mi casa.



¿Tu como los preparas? Creo que me faltó ponerle ruffles arriba. No suena mal. Tendré que volverlos a hacer pronto.






Ingredientes:

Para los hochos:
-8 salchichas (de preferencia de las rojas para asar)
-8 rebanadas de queso manchego, oaxacao chihuahua
-8 panes de hot dog
-8 rebanadas de tocino ahumado
-8 embarradas de mayonesa
-8 apachurrones de mostaza
-8 apachurrones de catsup
-8 puñitos de tomate picado
-8 puñitos de cebolla picada

Para las papas:
-8 papas blancas de las chiquitas (parecen papas cambray pero blancas)
-8 papas blancas de las chiquitas pero un poquito mas grandes
-8 papas blancas de las chiquitas pero un poco mas grandes que las anteriores
-8 rebanadas de una cebolla grande (osea una cebolla grande)
-8 cucharaditas de aceite
-8 octavos de cucharadita de oregano seco molido
-8 octavos de cucharada de sal
-8 octavos de cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones:

-Primero preparen las papas.

-En un sarten pongan a calentar el aceite.

-Partan las papas a la mitad y luego las mitades a la mitad otra vez. Agreguen al sarten a fuego medio.

-Dejen cocinar las papas por unos minutos y luego agreguen la cebolla rebanada.

-Cocinen de 10 a 15 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Agreguen sal, pimienta y orégano.



-Dejen las papas en el sarten y hagan espacio para las salchichas.

-Rebanen las salchichas por la mitad sin partirlas completamente.

-Rellenen con el queso de su preferencia.

-Envuelvan cada salchicha con una rebanada de tocino procurando que el principio y el final de la rebanada de tocino queden por "debajo" de la salchicha. (El queso debe quedar por arriba)

-Agreguen las salchichas al sarten. Doren bien por todos lados. Con cuidado cuando la volteen con el queso hacia abajo para que no se salga todo el queso.


-Ya bien doradas las salchichas (como de 8 a 10 minutos) sirvan a su gusto con mayonesa, mostaza, catsup, tomate y cebolla. Me faltaron las ruffles.

-Acompañen con las papitas bien doraditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario