domingo, 8 de junio de 2014

Galletas de Limón y Chocolate Blanco

Ya era hora que hiciera una receta nueva de galletas. Desde que descubrí la receta de las Galletas de Chispas de Chocolate no había vuelto a hacer ninguna otra receta. Encontré esta receta deliciosa. Lleva un poco de jugo de limón, ralladura de limón y chispas de chocolate blanco. Que ricas quedaron. Hacer galletas en casa es la cosa mas simple y nada como una galleta recién hecha.






Ingredientes:

-2 barras de mantequilla sin sal (al tiempo)
-1 1/3 taza de azúcar
-1/2 taza de azúcar morena
-2 huevos
-1 cucharada de vainilla
-6 cucharaditas de jugo de limón
-ralladura de 2 o 3 limones
-3 tazas de harina de trigo
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio (baking soda)
-1 cucharadita de sal
-1 taza de chispas de chocolate blanco (yo usé un poco mas de una taza)

Instrucciones:

-En una batidora, batan la mantequilla con el azúcar.

-Sigan batiendo y agreguen los huevos uno por uno.

-Agreguen el jugo de limón, la ralladura y la vainilla.

-Agreguen la harina, sal y bicarbonato de sodio y batan hasta que quede bien mezclado.

-Agreguen las chispas de chocolate blanco.

-Refrigeren la mezcla de 30 minutos a 1 hora o mas si piensan hornearlas mas tarde.

-Precalienten el horno a 180°C (350°F).

-En una charola previamente engrasada agreguen bolitas de la masa de galletas.


-Horneen de 8 a 10 minutos o hasta que las galletas tomen un color dorado muy pálido. Las galletas se van a ver esponjadas cuando las horneen y al salir se van a desinflar. 


-Dejen enfriar en la charola por 5 minutos y luego retiren para dejar enfriar completamente.

2 comentarios:

  1. quedaron bien ricas las galletas..me encantantaron...me gustarian ahora unas de peanut butter!!! yummiesss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Las hiciste? ¿O las probaste aquí en la casa?

      Eliminar