viernes, 13 de noviembre de 2020

Rollito de Queso con Tocino y Cheetos

Una botana muy golosa para el fin de semana. Prepárenla y me cuentan que tal les pareció. 

mau cocina de todo receta rollito de queso tocino cebollin botana cheetos receta

mau cocina de todo receta rollito de queso tocino cebollin botana cheetos receta

mau cocina de todo receta rollito de queso tocino cebollin botana cheetos receta

mau cocina de todo receta rollito de queso tocino cebollin botana cheetos receta

mau cocina de todo receta rollito de queso tocino cebollin botana cheetos receta

Ingredientes:

-1 barra de queso crema de 180 gramos a temperatura ambiente
-150 gramos de queso cheddar rallado
-2 cucharadas de crema (opcional)
-6 rebanadas de tocino dorado y picado
-1/4 taza de cebollín picado (mas o menos al gusto)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1 y 1/2 taza de cheetos molidos (yo usé cheetos torciditos)

Instrucciones:

-Muele los cheetos en un procesador de alimentos o licuadora y reserva.

-Mezcla es queso crema con el queso cheddar, crema, rocino, cebollín y ajo en polvo.

-Coloca la mezcla sobre film plástico y  forma un rollito, una esfera, o la forma que prefieras.

-Refrigera por 30 minutos.

-Coloca los cheetos molidos en un plato y sobre eso el queso.

-Presiona ligeramente con las manos para que se adhieran al queso.

-Mantén refrigerado hasta antes de servir. Acompaña con galletas saladas, totopos o pan pita tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario