Una botana muy golosa para el fin de semana. Prepárenla y me cuentan que tal les pareció.
Ingredientes:
-1 barra de queso crema de 180 gramos a temperatura ambiente-150 gramos de queso cheddar rallado
-2 cucharadas de crema (opcional)
-6 rebanadas de tocino dorado y picado
-1/4 taza de cebollín picado (mas o menos al gusto)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1 y 1/2 taza de cheetos molidos (yo usé cheetos torciditos)
Instrucciones:
Instrucciones:
-Muele los cheetos en un procesador de alimentos o licuadora y reserva.
-Mezcla es queso crema con el queso cheddar, crema, rocino, cebollín y ajo en polvo.
-Coloca la mezcla sobre film plástico y forma un rollito, una esfera, o la forma que prefieras.
-Refrigera por 30 minutos.
-Coloca los cheetos molidos en un plato y sobre eso el queso.
-Presiona ligeramente con las manos para que se adhieran al queso.
-Mantén refrigerado hasta antes de servir. Acompaña con galletas saladas, totopos o pan pita tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario