En Monterrey pueden encontrar buenos mariscos en Pesquero. Yo los compro ahí y me ha ido muy bien.
Ingredientes:
-500 gramos de camarón pacotilla cocido
-300 gramos de pulpo en trozo cocido
-300 gramos de pulpa de jaiba cocida
-2 o 3 aguacates
-2 tazas de salsa catsup
-1 cebolla chica
-2 tomates medianos
-3 limones su jugo
-cilantro picado al gusto
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de salsa maggie
-sal al gusto
Instrucciones:
-Ralla la cebolla, el ajo y los tomates. Vacía todo en un tazón. Si te sobró un poco de tomate después de rallar puedes picarlo chiquitito y agregar a la salsa.
-Agrega la salsa catsup, salsa maggie, jugo de limón y sal. Mezcla bien.
-Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y corta en cubos.
-En un tazón agrega el camarón, pulpo, jaiba, aguacate, cilantro y la salsa. Mezcla bien.
-Sirve acompañado de galletas saladas o tostadas.
-Agrega la salsa catsup, salsa maggie, jugo de limón y sal. Mezcla bien.
-Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y corta en cubos.
-En un tazón agrega el camarón, pulpo, jaiba, aguacate, cilantro y la salsa. Mezcla bien.
-Sirve acompañado de galletas saladas o tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario