Pueden usar la que mas les guste. Yo usé la verde.
Ingredientes:
-300 gramos de callo de hacha fresco
-1 aguacate
-1/2 pepino
-1/2 cebolla morada chica
-1 chile serrano o jalapeño
-cilantro al gusto
-Salsa de Aguachile
Instrucciones:
-Rebana la cebolla muy delgadita
-Pela el pepino y corta por la mitad. Retira las semillas con una cuchara y rebana.
-Rebana el chile serrano
-Parte el aguacate por la mitad, retira la piel y corta en rebanadas.
-Corta el callo de hacha por la mitad a lo ancho para obtener dos círculos.
-En un plato acomoda todos los ingredientes.
-Vacía la salsa de tu preferencia.
-Sirve con tostadas o galletas saladas.
-Pela el pepino y corta por la mitad. Retira las semillas con una cuchara y rebana.
-Rebana el chile serrano
-Parte el aguacate por la mitad, retira la piel y corta en rebanadas.
-Corta el callo de hacha por la mitad a lo ancho para obtener dos círculos.
-En un plato acomoda todos los ingredientes.
-Vacía la salsa de tu preferencia.
-Sirve con tostadas o galletas saladas.
En dónde los puedo encontrar? HEB ya no los tiene 😞
ResponderEliminar