miércoles, 12 de diciembre de 2018

Relleno de Pavo

Todos los rellenos de pavo son un poco diferentes, pero este de verdad me gustó mucho. 

relleno de pavo navideño navidad recetas mau cocina de todo

Les comparto mi receta.

Ingredientes:
-500 gramos de carne molida (de res, cerdo o mezcla de las dos)
-1 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de comino
-1/4 cucharadita de pimienta blanca
-1/4 cucharadita de canela
-1/4 cucharadita de ajo en polvo
-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
-1/2 taza de almendras picadas
-1/2 taza de uva pasa
-1/2 taza de chabacanos secos picados
-1/4 taza de alcaparras o aceitunas verdes rebanadas
-1 cucharada de azúcar blanca
-1 taza de salsa de tomate o tomate licuado
-aceite de oliva

Instrucciones:

-Calienta un sartén a fuego medio alto y agrega la carne molida y la sal.

-Con la ayuda de una cuchara pica bien la carne.

-Ya que la carne esté cocida y un poco dorada agrega el comino, pimienta y ajo en polvo.

-Dora las especias por 1 o 2 minutos.

-Agrega el vinagre y cocina por 1 minuto.

-Agrega las almendras, uva pasa, chabacanos, alcaparras y el azúcar. Mezcla bien.

-Agrega la salsa de tomate y cocina por 5 minutos. Prueba el relleno y ajusta el sazón a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario