miércoles, 26 de diciembre de 2018

Espárragos al Sartén

Parece que son difíciles de preparar pero no lo son. En esta receta les enseño a preparar espárragos en sartén con un poco de aceite de oliva.

esparragos al sarten mantequilla aceite de oliva mau cocina de todo receta facil


Ingredientes:
-espárragos
-aceite de oliva o mantequilla
-sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

-Precalienta un sartén a fuego medio.

-Toma cada esparrago del centro y de la orilla mas fibrosa y dobla ligeramente hasta que se troce.

-La idea es hacer esto para cada esparrago para retirar la parte mas fibrosa y dejar lo tierno de los espárragos, ideales para comer.

-Agrega un poco de aceite de oliva o mantequilla al sartén.

-Agrega los espárragos y cocina de 3 a 5 minutos o hasta que estén al punto que mas te gusten. Entre mas tiempo los cocines mas suaves van a quedar. 

-Agrega sal y pimienta al gusto mientras se cocinan.

-Sirve y si gustas agrega un poco mas de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario