martes, 18 de diciembre de 2018

Dip de Tomates Deshidratados

Una receta como las que me gustan, rápido y sencillo. Perfecto para cualquier reunión y ahora que hay posadas y fiestas lo vas a poder compartir.

mau cocina de todo, receta dip, tomates deshidratados, facil, rapido, cocina

Ingredientes:
-1 barra de queso crema de 180 a 210 gramos
-1 taza de crema ácida (sour cream, crema acidificada)
-1/2 taza de tomates deshidratados
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-leche al gusto 

Instrucciones:

-Reserva uno o dos tomates para picar y usar como decoración.

-Agrega todos los ingredientes a la licuadora y licua bien.

-Agrega leche hasta obtener la consistencia deseada.

-Sirve en un plato y agrega los tomates picados y un poco del aceite de los tomates.

-Acompaña con papitas, pan pita tostado o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario