martes, 7 de agosto de 2018

Salmón con Costra de Ajonjolí

A veces me ilumino y preparo recetas que no se de donde salieron. Esta es una de ellas. Algo muy simple de hacer (no le tengan miedo al horno).

salmon con costra de ajonjoli mau cocina de todo keto dieta cetogenica receta facil


Yo usé una mezcla de ajonjolí blanco, ajonjolí negro, hinojo, pimienta, ajo, cebolla, etc. Ustedes pueden usar cualquier sazonador que les guste y agregar el ajonjolí para crear una costra muy rica.

salmon con costra de ajonjoli mau cocina de todo keto dieta cetogenica receta facil


Les dejo los ingredientes sin cantidades ya que va a depender de cuanto quieran preparar.

Ingredientes:
-filete de salmón
-sal
-mayonesa
-sazonador de su preferencia
-ajonjolí blanco y/o negro
-aceite de oliva

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 200°C (400°F).

-Engrasa una charola o molde para el horno.

-Con una servilleta retira el exceso de humedad del filete de salmón.

-Unta un poco de mayonesa en cada filete.

-Mezcla el sazonador de tu preferencia con el ajonjolí.

-Cubre el salmón con la mezcla presionando un poco para que se adhiera bien.

-Coloca el filete de salmón en la charola con la piel hacia abajo.

-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que el salmón se haya cocido al termino que te guste. El tiempo va a variar según el tamaño del filete. 

-Retira del horno y deja reposar por 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario