Yo usé una mezcla de ajonjolí blanco, ajonjolí negro, hinojo, pimienta, ajo, cebolla, etc. Ustedes pueden usar cualquier sazonador que les guste y agregar el ajonjolí para crear una costra muy rica.
Les dejo los ingredientes sin cantidades ya que va a depender de cuanto quieran preparar.
Ingredientes:
-filete de salmón
-sal
-mayonesa
-sazonador de su preferencia
-ajonjolí blanco y/o negro
-aceite de oliva
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 200°C (400°F).
-Engrasa una charola o molde para el horno.
-Con una servilleta retira el exceso de humedad del filete de salmón.
-Unta un poco de mayonesa en cada filete.
-Mezcla el sazonador de tu preferencia con el ajonjolí.
-Cubre el salmón con la mezcla presionando un poco para que se adhiera bien.
-Coloca el filete de salmón en la charola con la piel hacia abajo.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que el salmón se haya cocido al termino que te guste. El tiempo va a variar según el tamaño del filete.
-Retira del horno y deja reposar por 5 minutos antes de servir.
-Engrasa una charola o molde para el horno.
-Con una servilleta retira el exceso de humedad del filete de salmón.
-Unta un poco de mayonesa en cada filete.
-Mezcla el sazonador de tu preferencia con el ajonjolí.
-Cubre el salmón con la mezcla presionando un poco para que se adhiera bien.
-Coloca el filete de salmón en la charola con la piel hacia abajo.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que el salmón se haya cocido al termino que te guste. El tiempo va a variar según el tamaño del filete.
-Retira del horno y deja reposar por 5 minutos antes de servir.
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