martes, 7 de agosto de 2018

Brocoli al Horno con Tocino

Para comer mas verduras es cuestion de agregarles tocino. Así de fácil. Yo compré una bolsita de floretes de brocoli fresco (no congelado) Pero puedes usar una cabeza de brocoli y cortandolo en trozos pequeños.


Ingredientes:
-150 gramos de tocino ahumado
-1 bolsa de brocoli fresco
-sazonador de tu preferencia

Instrucciones:

-Precalienta el horno a 200°C (400°F).

-Pica el tocino en trozos pequeños y colocalo en la charola.

-Hornea el tocino por 5 minutos aproximadamente o hasta que suelte un poco de grasa.

-Agrega el brocoli a la charola, mezcla para cubrir con la grasa del tocino, agrega sazonador al gusto y mezcla bien.

-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté cocido y el brocoli un poco dorado.

-Retira dle horno y reposa por 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario