Ingredientes:
-150 gramos de tocino ahumado
-1 bolsa de brocoli fresco
-sazonador de tu preferencia
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 200°C (400°F).
-Pica el tocino en trozos pequeños y colocalo en la charola.
-Hornea el tocino por 5 minutos aproximadamente o hasta que suelte un poco de grasa.
-Agrega el brocoli a la charola, mezcla para cubrir con la grasa del tocino, agrega sazonador al gusto y mezcla bien.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté cocido y el brocoli un poco dorado.
-Retira dle horno y reposa por 5 minutos antes de servir.
-Pica el tocino en trozos pequeños y colocalo en la charola.
-Hornea el tocino por 5 minutos aproximadamente o hasta que suelte un poco de grasa.
-Agrega el brocoli a la charola, mezcla para cubrir con la grasa del tocino, agrega sazonador al gusto y mezcla bien.
-Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el tocino esté cocido y el brocoli un poco dorado.
-Retira dle horno y reposa por 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario