lunes, 27 de agosto de 2018

Champiñones a la Mantequilla

Estos champiñones son rico para acompañar cualquier platillo. 

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Es importante limpiar los champiñones con una servilleta húmeda para quitarle la poquita tierra que tengan. No les recomiendo limpiarlos en agua directo porque son como esponjas y van a absorberla.

Tomen en cuenta que los champiñones ya tienen mucha agua, así que al momento de cocinarlos lo que va a pasar es que absorberán la mantequilla, luego la sueltan junto con el agua. Solo es cuestión de cocinarlos un poco mas para que se evapore el agua y se doren con la mantequilla.

Ingredientes:
-250 gramos de champiñones
-45 gramos de mantequilla
-1 cucharada de aceite de oliva
-ajo picado al gusto (opcional)
-sal

Instrucciones:

-Precalienta un sarten a fuego medio.

-Limpia los champiñones con una servilleta húmeda. Si gustas puedes rebanarlos o dejarlos enteros.

-Agrega la mantequilla y el aceite al sarten.

-Agrega los champiñones un poco de sal.

-Los champiñones van a absorber un poco de la mantequilla y mas tarde la sueltan junto con el agua que tienen. 

-Cocina hasta que se evapore el agua y tomen un color dorado los champiñones.

-Por ultimo agrega ajo y cocina por 1 o 2 minutos mas. El ajo se agrega al final porque se quema muy facilmente.


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