Es importante limpiar los champiñones con una servilleta húmeda para quitarle la poquita tierra que tengan. No les recomiendo limpiarlos en agua directo porque son como esponjas y van a absorberla.
Tomen en cuenta que los champiñones ya tienen mucha agua, así que al momento de cocinarlos lo que va a pasar es que absorberán la mantequilla, luego la sueltan junto con el agua. Solo es cuestión de cocinarlos un poco mas para que se evapore el agua y se doren con la mantequilla.
Ingredientes:
-250 gramos de champiñones
-45 gramos de mantequilla
-1 cucharada de aceite de oliva
-ajo picado al gusto (opcional)
-sal
Instrucciones:
-Precalienta un sarten a fuego medio.
-Limpia los champiñones con una servilleta húmeda. Si gustas puedes rebanarlos o dejarlos enteros.
-Agrega la mantequilla y el aceite al sarten.
-Agrega los champiñones un poco de sal.
-Los champiñones van a absorber un poco de la mantequilla y mas tarde la sueltan junto con el agua que tienen.
-Cocina hasta que se evapore el agua y tomen un color dorado los champiñones.
-Por ultimo agrega ajo y cocina por 1 o 2 minutos mas. El ajo se agrega al final porque se quema muy facilmente.
-Limpia los champiñones con una servilleta húmeda. Si gustas puedes rebanarlos o dejarlos enteros.
-Agrega la mantequilla y el aceite al sarten.
-Agrega los champiñones un poco de sal.
-Los champiñones van a absorber un poco de la mantequilla y mas tarde la sueltan junto con el agua que tienen.
-Cocina hasta que se evapore el agua y tomen un color dorado los champiñones.
-Por ultimo agrega ajo y cocina por 1 o 2 minutos mas. El ajo se agrega al final porque se quema muy facilmente.
Los acabo de preparar y quedaron deliciosos!
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