Parece un poco extraño pero funciona muy bien. Lo que hay que tomar en cuenta es que al moler el chicharrón disminuye su volumen y al pasar las milanesas por el chicharrón también se lleva mucho. Así que hay que usar mas de lo que se espera.
MUY IMPORTANTE utilizar chicharrón de cerdo y no chicharrón de harina.
Ingredientes:
-500 gramos de milanesas de res.
-3 huevos
-1 chorrito de salsa inglesa
-1 bolsa mediana de chicharron de cerdo (cuero de cerdo)
-sal
-aceite para freir
Instrucciones:
-Pica el chicharrón en un procesador de alimentos o en la licuadora.
-Colócalo en un plato extendido.
-Sazona las milanesas con un poco de sal por ambos lados.
-En un tazón agrega los huevos con la salsa inglesa y bátelos.
-Precalienta un sarten a fuego medio y agrega aceite.
-Toma una milanesa y pásala por huevo, deja escurrir un poco y pasala por el chicharron presionando bien.
-Vuelve a pasar la milanesa por huevo y por el chicharrón. Hacer esto va a crear un empanizado mas parejo.
-Puedes reservar las milanesas o empezar a freir inmediatamente.
-Fríelas de 2 a 4 minutos por lado o hasta que tomen un color dorado.
-Colócalo en un plato extendido.
-Sazona las milanesas con un poco de sal por ambos lados.
-En un tazón agrega los huevos con la salsa inglesa y bátelos.
-Precalienta un sarten a fuego medio y agrega aceite.
-Toma una milanesa y pásala por huevo, deja escurrir un poco y pasala por el chicharron presionando bien.
-Vuelve a pasar la milanesa por huevo y por el chicharrón. Hacer esto va a crear un empanizado mas parejo.
-Puedes reservar las milanesas o empezar a freir inmediatamente.
-Fríelas de 2 a 4 minutos por lado o hasta que tomen un color dorado.
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