viernes, 10 de marzo de 2017

Queso Flameado con Champiñones y Pimientos

Para acompañar una buena carne asada, un buen queso fundido. Este con champiñones y pimientos. ¡Que delicia!


queso flameado fundido con chorizo champiñones rajas pimientos chile morron carne asada botana


Ingredientes:
-250 gramos de champiñones (media cajita)
-1/2 pimiento morron verde
-300 gramos de queso manchego, oaxacha o chichuahua
-aceite
-sal

Instrucciones:

-Precalienta un sartén a fuego medio. De preferencia un sartén de acero o de mango metalico que se pueda meter al horno o al asador.

-Limpia los champiñones con un trapo húmedo.

-Rebana los champiñones y agrega al sarten con un poco de aceite y sal.

-Los champiñones van a soltar un poco de agua y luego se empezarán a dorar.

-Rebana medio pimiento en rajas y agrega al sartén, agregando un poco de sal.

-Cuando los pimientos estén un poco suaves retira del fuego.

-Vacía el queso en el sarten y sobre el queso los champiñones y pimientos.

-Si quieres puedes dejar esto preparado con tiempo antes de calentar el sartén para derretir el queso.

-Coloca el sarten en el fuego directo para gratinar.

-Sirve acompañando de tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario