Ingredientes:
-250 gramos de champiñones (media cajita)
-1/2 pimiento morron verde
-300 gramos de queso manchego, oaxacha o chichuahua
-aceite
-sal
Instrucciones:
-Precalienta un sartén a fuego medio. De preferencia un sartén de acero o de mango metalico que se pueda meter al horno o al asador.
-Limpia los champiñones con un trapo húmedo.
-Rebana los champiñones y agrega al sarten con un poco de aceite y sal.
-Los champiñones van a soltar un poco de agua y luego se empezarán a dorar.
-Rebana medio pimiento en rajas y agrega al sartén, agregando un poco de sal.
-Cuando los pimientos estén un poco suaves retira del fuego.
-Vacía el queso en el sarten y sobre el queso los champiñones y pimientos.
-Si quieres puedes dejar esto preparado con tiempo antes de calentar el sartén para derretir el queso.
-Coloca el sarten en el fuego directo para gratinar.
-Sirve acompañando de tortillas.
-Limpia los champiñones con un trapo húmedo.
-Rebana los champiñones y agrega al sarten con un poco de aceite y sal.
-Los champiñones van a soltar un poco de agua y luego se empezarán a dorar.
-Rebana medio pimiento en rajas y agrega al sartén, agregando un poco de sal.
-Cuando los pimientos estén un poco suaves retira del fuego.
-Vacía el queso en el sarten y sobre el queso los champiñones y pimientos.
-Si quieres puedes dejar esto preparado con tiempo antes de calentar el sartén para derretir el queso.
-Coloca el sarten en el fuego directo para gratinar.
-Sirve acompañando de tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario