martes, 21 de marzo de 2017

Chiles Caribe Tatemados y Marinados

De lo mas sencillo pero super deliciosos. Estos chilitos los puedes usar para acompañar unos buenos tacos de carne asada, de pescado o de camarón. En Monterrey hay algunos lugares de tacos de carne asada estilo Sonora donde los tienen para acompañar los tacos. ¡Una delicia!

chiles caribe marinados tatemados salsa soya monterrey limon tacos sonorenses

Ingredientes:
-8 chiles caribe
-1 cucharada de salsa de soya
-1 cucharadita de salsa maggi o salsa inglesa
-2 limones (su jugo)

Instrucciones:

-Prende una hornilla de la estufa a fuego medio alto.

-Coloca los chiles a fuego directo de 3 en 3. Voltealos con la ayuda de unas tenazas.

-Cuando ya estén bien tatemados colócalos en un tazón.

-Agrega la salsa de soya, maggi y el jugo de limón.

-Mezcla bien y sirve.

-Si gustas también los puedes guardar en el refrigerador y servir mas tarde. A mi me gustaron fríos también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario