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¡AGUACATE! ¡Si! ¡Aguacate dije!
Es curioso pero tiene mucho sentido. El aguacate tiene un sabor relativamente neutro y al licuarlo tiene una consistencia cremosa igual a la de un pudín de leche.
Yo lo endulcé con una parte de miel de maguey y otra miel de agave. La miel de maguey es oscura y tiene un ligero sabor acido. La miel de agave es clara y tiene un sabor dulce muy rico.
Les recomiendo utilicen miel de agave (clara) ya que el sabor de la miel influye al sabor del pudín.
Lo pueden acompañar/decorar con nuez, coco, arándanos, almendras, o menta. Yo usé coco, nuez y menta.
Ingredientes:
-3 aguacates maduros
-3 cucharadas generosas de cocoa/cacao (sin azucar)
-1/2 taza de miel de agave (un poco mas o menos segun el gusto)
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
-1 cucharadita de café soluble (opcional)
-1/2 cucharadita de sal
-Nuez pecana picada
-Coco rallado
-Hojas de menta
Instrucciones:
-En un procesador de alimentos o licuadora agrega los aguacates, cocoa, miel de agave, vainilla, café soluble, y sal.
-Licua todo muy bien.
-Prueba el pudin y agrega mas miel si es necesario.
-Vacía a un recipiente con tapa y refrigera por mínimo de dos horas.
-Sirve acompañando con un poco de coco, nuez y hojas de menta al gusto.
-Licua todo muy bien.
-Prueba el pudin y agrega mas miel si es necesario.
-Vacía a un recipiente con tapa y refrigera por mínimo de dos horas.
-Sirve acompañando con un poco de coco, nuez y hojas de menta al gusto.
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