jueves, 23 de febrero de 2017

Pirata Chino con Costra de Queso

Esta es una de esas recetas que se inventan sin querer... queriendo.

pirata piratas costra chicharron de queso res arrachera tacos diezmillo new york steak bistec

Quería comer tacos de New York Steak pero no tenia salsa pero si tenía salsa Sriracha y así surgió la receta.

pirata piratas costra chicharron de queso res arrachera tacos diezmillo new york steak bistec

MUY importante la costra o chicharrón de queso. ¡Una delicia!


Ingredientes:
Para 2 personas
-250 gramos de New York Steak (o cualquier corte de su preferencia)
-150 gramos de queso Menonita, Manchego o Chihuahua
-1 aguacate
-Salsa Sriracha
-Sal
-Tortillas de maíz o de harina
-Limones

Instrucciones:

-Prepara la carne cortándola en tiras delgadas y agregando sal.

-Coloca un sarten a fuego alto y cocina la carne en partes, sin llenar mucho el sarten para que la carne quede bien dorada.

-Retira la carne y reserva.

-Coloca un poco de queso en un sarten (antiadherente) espera a que forme una capa crujiente por debajo y agrega una tortilla caliente sobre el queso.

-Con la ayuda de una pala o espátula retira la tortilla con el queso.

-Arma el taco con carne, aguacate,salsa Sriracha y un poco de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario