Mas que receta con cantidades es mas bien una idea de que hacer con unos deliciosos tamales.
Yo tenía tamales de frijoles así que el relleno lo hice de pollo, pero si ustedes tienen tamales de pollo o de carne pueden hacer el relleno de frijoles.
Ingredientes:
-Tamales de frijol
-Pechuga de pollo cocida y deshebrada
-Salsa verde o roja
-Queso manchego o menonita
-Crema acidificada (sour cream)
Instrucciones:
-En un molde o payrex para horno rectangular coloca salsa, después una capa de tamales, pollo desmenuzado, mas salsa, queso, otra capa de tamales, el resto de la salsa y el resto del queso.
-Si tus tamales son de carne o pollo al centro agrega frijoles refritos en vez de pollo.
-Hornea de 15 a 20 minutos a 200°C.
-Saca del horno y deja enfriar por 10 minutos antes de servir.
-Agrega crema al servir.
-Si tus tamales son de carne o pollo al centro agrega frijoles refritos en vez de pollo.
-Hornea de 15 a 20 minutos a 200°C.
-Saca del horno y deja enfriar por 10 minutos antes de servir.
-Agrega crema al servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario