miércoles, 4 de diciembre de 2013

Calabacitas con Salsa Boloñesa

Ya hicimos la salsa Marinara y con esta la salsa Boloñesa ahora sigue una idea muy fácil y baja en calorías para usarla.



Ingredientes:

-3 calabacitas redondas tomates
-aceite de oliva
-sal
-pimienta
-salsa boloñesa
-queso mozzarela o el de su preferencia


Instrucciones:

-Cortar las calabacitas en rodajas.



-Cubrir las calabacitas con aceite de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.



-Dorar las calabacitas por ambos lados en un sartén a fuego alto por 1 o 2 minutos.  Las calabacitas deben seguir firmes y no bien cocidas.




-Sacar del sartén y colocar en un refractario para horno.



-Agreguen un poco de salsa boloñesa sobre cada rodaja de calabacita.



-Agreguen un poco de queso sobre cada calabacita y hornear por 5 minutos a 200°C hasta que se gratine el queso.




-Sirvan y disfruten.




No hay comentarios:

Publicar un comentario