lunes, 17 de agosto de 2020

Ceviche Verde

El ceviche verde pudiera parecer complicado de hacer pero no lo es. Prepara esta recetas y sírvelo en tostadas o con galletas saladas. Te va a encantar.

mau cocina de todo ceviche cebiche verde receta facil

Ingredientes:

-500 gramos de pescado fresco (mojarra, tilapia, atún, el que gustes)
-4 o 5 tomatillos (tomate verde de fresadilla)
-1/2 chile jalapeño o serrano
-1 diente pequeño de ajo
-1/4 cebolla chica
-6 limones (su jugo)
-1 puño de cilantro (al gusto)
-1/2 pepino, sin semillas, pelado y cortado en cubos.
-1 aguacate en cubos
-sal al gusto


Instrucciones:

-Licua los tomatillos (crudos), chile, ajo, cebolla, jugo de limón, cilantro y sal.

-Parte el pescado en cubos y baña con la salsa.

-Agrega el pepino y aguacate en cubos. Mezcla bien y sirve.

NOTA: Al estar usando el pescado completamente crudo, debes tener cuidado de no dejarlo a temperatura ambiente mucho tiempo. Refrigera o sirve inmediatamente. 
EL LIMÓN NO CUECE EL PESCADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario