El ceviche verde pudiera parecer complicado de hacer pero no lo es. Prepara esta recetas y sírvelo en tostadas o con galletas saladas. Te va a encantar.
Ingredientes:
-500 gramos de pescado fresco (mojarra, tilapia, atún, el que gustes)-4 o 5 tomatillos (tomate verde de fresadilla)
-1/2 chile jalapeño o serrano
-1 diente pequeño de ajo
-1/4 cebolla chica
-6 limones (su jugo)
-1 puño de cilantro (al gusto)
-1/2 pepino, sin semillas, pelado y cortado en cubos.
-1 aguacate en cubos
-sal al gusto
Instrucciones:
Instrucciones:
-Licua los tomatillos (crudos), chile, ajo, cebolla, jugo de limón, cilantro y sal.
-Parte el pescado en cubos y baña con la salsa.
-Agrega el pepino y aguacate en cubos. Mezcla bien y sirve.
NOTA: Al estar usando el pescado completamente crudo, debes tener cuidado de no dejarlo a temperatura ambiente mucho tiempo. Refrigera o sirve inmediatamente.
EL LIMÓN NO CUECE EL PESCADO.
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